Green Pasta

Hai ceduto già alla Green Pasta?

Per Green Pasta si intende generalmente una pasta condita con foglie verdi, avocado e tante bontà total green. Una sorta di pesto veloce che si può arricchire con la frutta secca e che diventa un piatto unico delizioso, sano e nutriente. Noi italiani, diciamolo, portiamo nel dna delle tradizioni il vero e unico inimitabile pesto ma il gergo food ormai vuole che ce ne siano diversi e tutti strepitosamente buoni. È un tipo di condimento che faccio sempre in settimana, almeno due o tre volte. Mi piace con i broccoli ma anche con gli spinaci. L’ingrediente segreto che dona cremosità e gusto è sempre l’avocado. Largo sfogo alla fantasia per questo primo delizioso, leggero e sorprendente in tutte le sue varianti. Provalo con il pistacchio, gli anacardi e le mandorle. Scegli tu il gusto che ti rappresenta e ti piace di più. Mentre lo fai assaggia e aggiusta. Il vero ingrediente per un’ottima e indimenticabile Green Pasta è proprio questo: il tuo gusto.

Come ho preparato questa?

Un Avocado, una ricca manciata di spinaci, aglio se ti piace, olio quanto basta e mandorle. Ma anche anacardi o pistacchi. Un pesto facile, veloce e buonissimo senza dosi precise. A me piace metterci anche un po’ di succo di limone e scorza perché dona quella freschezza in più. 

 

PUBBLICATO IL:

Altri articoli come questo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.